Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Monday, 23 December 2013

Cara Membuat Threaded Komentar Di Blogger

Cara Membuat Threaded Komentar Di BloggerBlogger Update. Blogger sekarang sudah support comment threaded. Maksud Threaded comment adalah komentar sudah support fitur balas komentar / reply. Lihat screenshoot Threaded Komentar Di Blogger :
Langkah-Membuat Threaded Komentar Di Blogger
1. Masuk ke Blogger
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda.
3. Pilih dan klik tab 'Template'
4. Cari kode <b:include data='post' name='comments'/>.
5. Ganti kode <b:include data='post' name='comments'/> dengan script dibawah ini.

<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
6. Klik 'Simpan Template' dan selesai. 

Sekian dari saya
 Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Membuat Threaded Komentar Di Blogger. Terima kasih sudah berkunjung 

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Membuat Threaded Komentar Di Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

20 komentar:

  1. Ijin Nyimak gan
    http://angkaseo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
    2. blog kecil, hehehe masnya merendah...udh gede kok ^_^

      Delete
    3. Wah ini blog masih kecil gan, masih cupu gan engga :D

      Delete
  2. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. cara itu aku coba agak susah gan yg lebih simpel lagi caranya ada gak gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah cara termudah gan, ikutin saja tutor diatas pasti berhasil kok karena sudah diuji di ITB dan IPS gan :D:v

      Delete
  4. Replies
    1. Iyah mas, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. Wihh keren nih, contohnya yg kayak blog ini ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah dong gan keren sama kayak penulisnya :D
      iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  6. ini bener bener work ga gan??
    soalnya ane mau nyoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane jamin work gan, karena sudah saya coba terlebih dahulu gan

      Delete
  7. boleh ane coba ya gan di blog ane .. :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, senang bisa berbagi. sering-sering yah kunjungi blog kecil ini :D

      Delete
  8. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah berkunjung ke blog kecil ini :D

      Delete
  9. Akhirnya nemu juga kode html yg lebih simple dan pendek..
    Makasih gan :)

    ReplyDelete

 
notifikasi
close