Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Tuesday, 24 December 2013

Cara Menghilangkan Verifikasi Captcha Komentar Blogger

Cara Menghilangkan Verifikasi Captcha Komentar Blogger - Blogger Update. Saya membuat artikel ini hanya untuk memberitahu kepada kawan-kawan blogger saya. Ketika saya melakukan blogwalking kepada kawan-kawan blog saya, saya sering dirumitkan ketika berkomentar karena harus selalu mengisi Captcha. Sebenarnya Blogger menerapkan sistem Captcha atau verifikasi kata ini untuk mengurangi spammer. 
Langkah-Langkah Menghilangkan Verifikasi Captcha Komentar Blogger
1. Masuk ke Blogger.
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda.

3. Pilih dan klik tab 'Setelan'.
4. Lalu pilih dan klik 'Pos dan Komentar'.
5. Lalu liat pada 'Tampilkan Verifikasi Kata' dan pilih 'Tidak'.
6. Klik 'Simpan Setelan' dan selesai.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Menghilangkan Verifikasi Captcha Komentar Blogger. Terima kasih sudah berkunjung
Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Menghilangkan Verifikasi Captcha Komentar Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

30 komentar:

  1. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  2. mkasih sob atas infonya,komentr blik y,ditunggu (y)
    http://fajar-pkp.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sama-sama sob, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. beruntung banget jalan2 diblog ente sob,.
    nemu artikel bagus ini,.

    back ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah dong gan, sering-sering maen blog kecil ane gan :D

      Delete
  4. Replies
    1. Iyah hanya sekedar share mas habisnya malas ngisi captcha :D

      Delete
  5. males komeng kalo ada captcha nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan males pasti, sering-sering yah mampir ke blog kecil ane ini :D

      Delete
  6. Replies
    1. Iyah bagus gan, ini mempermudah untuk blogwalking. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. gan klo ngilan chapta blog orang gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya engga tau, tapi ada satu caranya yaitu dengan bilang sama yang pny blog gan :v

      Delete
  8. makasih tutornya gan, memang bener nih kadang kalau kita mau comment terus disuru ngsi captha emang nyebelin -_-
    ditunggu kedatangan perdananya + Followbacknya ya gan digubuk anime kecil saya www.animeshareid.blogspot.com *sekalian blogwalking* :v

    trims gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, saya jadi malas melakukan blogwalking sama yang pakek captcha gitu. sering-sering yah berkunjung ke blog kecil ini gan :D

      Delete
  9. Bermanfaat sob buat yg newbi.. Lanjutkan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah kita-kita sama newbie nih :D, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  10. nice info sob, bermanfaat banget buat newbie seperti saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah kita sama-sama newbie, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  11. saya juga ribet, jika ingin berkomentar harus menggunakan chapta...
    nice post gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah diblog ini saya tidak memasang captcha untuk mempermudah blog walking. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini yah :D

      Delete
  12. saya juga ribet, jika ingin berkomentar harus menggunakan chapta...
    nice post gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah diblog ini saya tidak memasang captcha untuk mempermudah blog walking. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini yah :D

      Delete
  13. siip...siip...
    mantep sob infonya,
    sangat bermanfaat,
    thx yaaa,
    http://hantu-seo.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Ternyata caranya mudah ya gan :)

    http://www.bloggermax.com/

    ReplyDelete
  15. apakah benar benar mengurangi SPAMmer ya min kalo pakai captcha ini? Website Gratis

    ReplyDelete

 
notifikasi
close