Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Monday, 10 February 2014

Cara Memasang Iklan Adsense Dalam Posting Blog

Cara Memasang Iklan Adsense Dalam Posting Blog - Blogger Update. Asslamualaikum wr.wb. Pagi ini saya akan berbagi tips tentang Iklan Adsense Di Posting Blog. Adsense adalah sebuah program kerja sama yang biasanya dilakukan oleh media internet dengan bentuk sebuah iklan yang diselengarakan oleh google. Memasang Iklan Dalam Posting merupakan cara jitu dalam bermain Adsense karena akan sangat menguntungkan kita pemain blogger atau publisher.

Langkah-Langkah Memasang Iklan Adsense Dalam Posting Blog
1. Siapkan kode/script iklan Adsense.
2. Parse script iklan Adsense dengan Tool Prase.
3. Copy script iklan Adsense yang sudah diprase.
4. Buka Blog Anda >> Edit Tempalate.
5. Cari kode <data:post.body/>.
Note : 
- Jika terdapat 4 buah kode <data:post.body/>, maka letakkan script iklan yang sudah diprase diatas <data:post.body/> yang ke 3 , maka akan muncul dibawah judul posting blog.
- Jika ingin menaruh diakhir posting cari  <data:post.body/> yang paling bawah dan letakkan script iklan yang sudah diprase diatas <data:post.body/> yang paling bawah.


Jika ada pertanyaan silahkan ditanya dikotak komentar saya akan menjawab pertanyaan sobat blogger sebisa saya. Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Memasang Iklan Adsense Dalam Posting BlogSimak juga artikel saya yang lainnya : Mendaftar Google Adsense Melalui YoutubeCara Membuat Label Tertentu Dengan ThumbnailCara Cepat Merampingkan Alexa Rank. Terima kasih sudah berkunjung.


Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Memasang Iklan Adsense Dalam Posting Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

53 komentar:

  1. Replies
    1. mas kok di blog ane gak ada code gimana pencerahannya dunks

      Delete
    2. PESUGIHAN PUTIH | PESUGIHAN TANPA TUMBAL 100% BEBAS RESIKO
      KONSULTASI DENGAN KI AGENG SUKMO
      NOMOR TLP: 0823 37777-276 klik web: http://www.pesugihantanparesiko.com
      PESUGIHAN AMAN TANPA RESIKO

      1-PESUGIHAN BANK GAIB
      2-UANG BIBIT PESUGIHAN
      3-MINYAK PELET PENGASIHAN
      4-JIMAT PENGLARIS USAHA
      5-BENDA BERTUA / GAIB
      6-JASA SANTET JARAK JAUH

      Sistem jual beli tuyul dan cara sewa tuyul sebelum anda memilikinya
      1). NIAT DENGAN SEGALA RENDAH HATI:yang artinya niat datangnya dari anda sendiri bukan dari orang lain dan bukan unsur pemaksaan dari siapupun karna niat itu dalam mengambil sebuah keputususan pastinya anda benar benar seriaus dan tidak main main serta tidak ada keraguan
      2). SYARAT : Selalu siap denga pensyaratan yang suda kami tentukan dalam proses upacara ritual dengan alam ghai
      3). NEKAT : pastikan bahwa anda sudah memahami serta sadar bahwa tujuan anda berkaitan dengan ghaib dengan hati yang nekad anda siap bertemu langsung dan berkomunikasi lewat meditasi ritual dengan ke tiga hal tersebut insya allah apa yang anda ingin pasti akan menjadi kenyataan....!

      PERHATIAN
      tuyul sebenarnya tidak diperjual belikan akan tetapi tuyul hanya bisa disewa atau dikontrak sekitar 1 atau 2 tahun lamanya dan kami juga siapkan paket untuk sewa tuyul untuk 1 sampai 5 bulan dan penhasilannya bisa mencapai 3 sampai 7 jt perhari bila dikalikan sampai 5 bulan lamanya kira kira berapa.....?

      Syarat dan prosedur berlaku
      *siap menyelasaikan biaya yang ditentukan
      *tidak akan menyalahgunakan tuyul
      *kelak anda sukses jangan menjadi orang sombong serta melihat semua orang kecil

      apabila anda siap menjalankan pensyaratan yang kami tentukan maka KI AGENG SUKMO akan membantu anda dengan mengantarkan tuyul tersebut ke alamat kediaman anda setelah menyelasaikan mahar yang sudah kami tentukan ingat!!! hanya orang orang yang serius yang aka kami bantu 100% BEBAS RESIKO

      Delete
  2. Replies
    1. Di tunggu Tutor yang lain mas :)

      Delete
    2. Iyah gan tiap hari aja mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. oh gitu caranya ya kak?? tapi iklan adsense kk kok ga ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah saya lagi daftar cuma iklan belum mucul, doakan saja cepat muncul :D

      Delete
    2. saya doain biar diterima..kalau ga keberatan kira" blog saya berat ga lodingnya kk??

      Delete
  4. mau nanyak nih, bagaimana mengatur jarak antara postingan>adsense>sharebutton. jarak itu di blog saya sangat luas, gimana cara supaya jaraknya sempit? thank bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengatur jarak antara posting. Alhamdulillahnya saya sendiri belum mengetahuinya gan

      Delete
  5. ko di blog ane dah edit html di templat,,, trus ane cari gak ada code tolong pencerahannya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah masa sih gan? harusnya ada kode tersebut

      Delete
  6. mau ta praktikin gan. semoga sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke kalau tidak sukses bisa komentar disini gan ane bantu sebisa nae

      Delete
  7. Replies
    1. Iyah gan, makannya sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  8. makasih infonya gan
    mampir juga >> http://kebal-online.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Mantab gan informasinya....
    Mampir juga ya gan http://dzatmiko.blogspot.com
    Thx.

    ReplyDelete
  10. Terimakasih gan, sangat bermanfaat sekali untuk saya newbiee
    mampir juga http://kebal-online.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sama-sama, sering-sering yah mampir ke blog kecil saya ini :D

      Delete
  11. saya gagal gan, di blog saya ada 4 datapostbody tapi yang ke 3
    kayaknya bingung saya gan :D

    bantuan donk.... ane error parse mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kode google adsense diprase dulu gan, abis itu cari yang ketiga atau ke empat abis itu coba letak dibawah .

      Delete
  12. thanks gan artikelnya... helpfull gan...

    ReplyDelete
  13. Gan, kok saya nemuin kode cuma 1 doang.
    Itu scrip iklannya ditaruh di depan kode atau di atas kode ?? saya binggung gan ..
    Pas saya taruh di atas kok iklannya belum muncul-muncul ya? mohon pencerahannya gan. Thanks

    ReplyDelete
  14. thanks info nya :)

    http://mycekinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. thx infonya gan..
    saya akn coba dlu di blog saya
    mongonsidi48.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. thanks bos
    http://onnetz.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Thanks gan
    feedback yah:) www.ibnureza.com

    ReplyDelete
  18. mantab gan 100% work, mampi gan, template nya sama, hehehe...
    wanda-awang.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. ntar kalo udah dapet iklan akan saya coba

    ^_^ dateng ya gan http://saheeshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Kenapa blog saya ndak mau muncul ya iklan ditengahnya http://www.bisnis-forex.com

    ReplyDelete
  21. mantap infonya nih !
    mampir di
    http://caramenyusunteks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Thanx gan.. Work :D
    kalau ada waktu mampir ke blog ane ya...

    ReplyDelete
  23. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  24. http://seunuddoncity.blogspot.com/<<<<<<<<<<<<<,,singahkesiniya

    ReplyDelete
  25. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

    ReplyDelete
  26. kunjungan baliknya gan blog ane 7cmtsnegeri1palembang.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. kalau mau masang iklan di tengah-tengah posting bagaimana bos

    ReplyDelete
  28. halaman utama blog saya terdiri dari beberapa summary post, saya ingin memasang iklan diantara beberapa postingan tsb misalnya diantara posting ke 3 dan ke 4 gimana ya gan... blog saya http://www.adlinux.info/

    trims ya gan atas bantuannya...

    ReplyDelete
  29. mz sy blm tahu bnget, blh mnta tutor gambrnya

    ReplyDelete
  30. Trmksh infonya gan.. sngt brmnfaat buat sy.
    kunbal ya..

    ReplyDelete
  31. Trmksh infonya gan.. sngt brmnfaat buat sy.
    kunbal ya..

    ReplyDelete
  32. Mantab gan sangat membantu..
    Mampir balik yaa. >> jagoposting.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. keren blognya gan..
    ringan dan juga simple btw thanks ud berbagi tips dan triknya gan..
    trik internet gratis android 2015

    ReplyDelete

 
notifikasi
close