Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Sunday, 9 February 2014

Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Youtube

Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Youtube - Blogger Update. Assalmualaikum wr.wb. Kali ini saya akan share artikel yang mungkin banyak dicari oleh orang yaitu Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Youtube, kenapa harus menggunkan youtube kenapa tidak melalui blog saja? karena diyoutube lebih mudah diapproved dibandingkan di blog. Kalau blog ada banyak syarat yang harus dipenuhi nanti saya akan membuat artikel Cara Daftar Google Adsense Melalui Blog dan syarat-syarat apa saja yang dibutuhkan atau dipenuhi sehingga blog dapat diapproved. Yuk simak dibawah ini Daftar Google Adsense Melalui Youtube.

Langkah-Langkah Mendaftar Google Adsense Melalui Youtube
1. Anda harus mempunyai akun Gmail.
2. Pergi ketempat tujuan yaitu Youtube
3. Siapkan 3-5 video yang original atau anda bisa meremix video.
Anda belum tahu cara meremix video sebaiknya baca dulu ebook dari mas Nurdianto DISINI
4. Di ebook itu susah dijelaskan juga cara monetization.

Jadi untuk lebih jelasnya silahkan baca ebook itu karena lebih mudah dipahami dibandingkan saya harus menuliskan lagi artikelnya. Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Mendaftar Google Adsense Melalui YoutubeSimak juga artikel saya yang lainnya : SYARAT DAN KETENTUAN PROGRAM GOOGLE ADSENSE , dan Apa Itu Google Adsense? Pengertiannya Google Adsense. Terima kasih sudah berkunjung.

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Youtube Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

17 komentar:

  1. gan, ane daftar adsense kok permintaan tidak dapat diproses kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kasus baru, kalo boleh tau engga diproses kayak gimana? kirim aja screenshootnya gan biar ane bantu

      Delete
  2. Baru tahu juga saya, bisa daftar melaui Youtube. Nanti saya infokan kepada teman- teman.

    ReplyDelete
  3. wah harus aplod 3-5 video yah ,coba ah gan thanks infonya

    ReplyDelete
  4. gan , saya sudah daftar google adsense , setelah daftar , tidak ada 1 email pun yang masuk dari GA,tapi 2 hari setelah saya daftar,saya sudah bisa akses akun GA,sudah bisa pasang iklan di blog,tapi berupa iklan kosong(belum tampil) nah sudah 3 hari mungkin setelah bisa pasang iklan kosong , belum juga ada email dari GA,saya di tolak atau di terima atau blog nya masih dalam pemeriksaan atau lain sebagainya,mohon pencerahanya. apakah memang begitu cara kerja GA ? ini sudah hampir 4 hari , jadi ragu saya. http://completion-animation-3dsmax.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan daftarnya melalui youtube apa langsung blog, kalau melalui blog langsung reviewnya lama gan. situs kita ditinjau pantas atau tidak untuk mengikuti program adsense. Kalau melalui youtube akan ada email masuk ketika sudah melakukan cara diatas lalu tinggal memasukan script ke blog kita.

      Delete
    2. Denger2 kalau memasukkan adsense yang dari youtube trus pasang script nya di blog,bisa langsung di banned gan?

      Delete
    3. Iyah sekarang sudah tidak bisa dikaitkan seperti peraturan google adsense sebelumnya, bahkan yang sekarang blog yang bisa dipasang iklan google adsense harus berumur minimal 6 bulan.

      Delete
  5. script dari youtube dipindah ke blog itu yang mana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekarang sudah tidak bisa mas, kalau mau pasang iklan google adsense harus daftar langsung dari blogger.com

      Delete
  6. Ini cara lama, sekarang ma lebih baik daftar langsung dari blogger.com saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap cara ini sudah tidak bekerja untuk disambungkan ke blogger. Tapi ini berguna untuk yang bermain google adsense di youtube :D

      Delete

 
notifikasi
close