Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Saturday, 8 February 2014

Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank

Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank
Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank - Blogger Update. Assalamualaikum wr.wb.saya akan memberikan artikel yang banyak dicari oleh para pemain blogger yaitu 'Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank'. Alexa Rank adalah Fasilitas yang berfungsi untuk memonitor dan menunjukkan Ranking dari Blog anda berdasarkan kualitas dari blog itu sendiri, nah pada kesempatan pagi ini saya akan berbagi Cara Merampingkan Alexa Rank. Berikut ini adalah tutorial Merampingkan Alexa Rank.

Langkah-Langkah Merampingkan Alexa Rank Dengan Cepat
3. Sering Melakukan Blogwalking (Saling Berkomentar Sesama Pemain Blogger)
4. Sering Update Blog
5. Share Artikel Blog Ke Situs Sosial Bookmark (SOSBOK)

Rank Alexa saya sendiri masih sekitar 480 ribu lebih dan menurut saya blog ini termasuk lambat dalam rampingnnya rank alexa dikarenakan jarangnya melakukan blogwalking. Sekian dari saya  Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Cepat Merampingkan Alexa RankSimak juga artikel saya yang lainnya : Cara Membuat Emoticon Di Komentar Blogger, Cara Mengganti Form Komentar Blog Dengan Form Komentar Disqus, Tombol Follow Blog Dan Dashboard Blog Melayang. Terima kasih sudah berkunjung.

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

45 komentar:

  1. Alat ini sanat penting untuk melihat perkembangan blog kita. Tanpa alat ini seperti berjalan di tempat gelap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap betul gan, hampir setiap orang yang hanya melihat suatu di blog rata-rata dari alexa

      Delete
  2. wah mantap gan, nice post :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Silahkan gan dicoba, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. Mantep Mas Broooo... Terima Kasih Infonya.
    Izin Praktek... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama masbro, saya sudah jelaskan dengan mudah untuk diikuti oleh pembaca setia blog ini. Sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. mantap artikelnya ijin coba dulu

    ReplyDelete
  6. Terimakasih sob http://gerbang-komputer.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  7. Mantap sob.. ini dia yang aq cari..

    ReplyDelete
  8. Makasi gan, dah saya praktekkan poin 1-3 tinggal nunggu hasil. Sekarang baru n/a, kita lihat beberapa waktu lagi berapa ranking blog saya ini: http://penuliskaligrafi.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Alexa tiba2 jatuh (tambah gemuk) itu kenapa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba agan update artikel, dan lakukan blogwalking

      Delete
    2. iya gan, coba ane lakuin,,
      alexa rank drop 1 jutaan dalam seminggu ini hiks :(

      update artikel yg bagus seminggu berapa kali gan ?

      Delete
    3. Iyah gan coba lakuin langkah yang tadi saya beri tahu, kalau dulu saya sampai dibawah 1 jt update artikel 1 kali/hari.

      Delete
  10. Trims info yang bagus sekali dan di coba di praktikkan

    ReplyDelete
  11. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog :) :)

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  12. tetap semangat....makasih infonya

    ReplyDelete
  13. artikel yang bermanfaat mas, saya akan laksanakan segera tips di atas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mas, mudah-mudahan blog agan akan segera ramping ranking alexanya. Aamiin

      Delete
  14. Replies
    1. Sama-sama gan semoga rank alexa blog anda cepet ramping :D

      Delete
  15. oh jadi install toolbar alexa salah satu faktor untuk merampingkan rank alexa..
    thanks yah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya berpengaruh mba, silahkan dicoba untuk membuktikannya sendiri

      Delete
  16. Tergantung kebaikan alexa juga kali ya gan.. aku udah jalani semua tapi tetap lambat ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang untuk alexa agak sedikit sulit apalagi sekarang pemasangan widget alexa saja harus buat sendiri, tidak seperti dulu yang free sekarang alexa berbayar. Tapi dengan mengikuti tutorial diatas saya mampu bertahan rank alexa saya.

      Delete
  17. Terima kasih atas artikelnya, dengan membaca artikel di atas saya jadi mengerti baik tentang pengertiannya maupun tentang pemahaman arah dan tujuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sama-sama mas semoga bermanfaat :D

      Delete
  18. langsung praktek gan.... kunbalnya ke http://miptah0820.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Bermanfaat banget artikel ini gan sering2 update ya.
    Kunjungi juga adit-rival.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Klok rank alexa ndk naik2 gimana share pengalaman dong masih title newbie gw nih
    Kunjungi juga adit-rival.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Diatas dibilang harus blogwalking. Kalau tidak keberatan tolong kunjungi blog saya, dan kasih penilaiannya ya :D
    http://masterbama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Mantap mas ijin bookmark dulu yah hehehe, entar baru mau praktek. Kunjungan balik juga yah ke blog ku Salam Rey Blog.

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. makasih tipsnya mas bro semog aja makin ramping alexa rank blog ku.

    http://caradari.blogspot.com

    ReplyDelete

 
notifikasi
close