Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Sunday, 22 December 2013

Template Blogger Facebook

Download Template Blogger Facebook - Blogger Update. Template Blogger Bergaya Facebook ini memiliki desain yang sangat menarik dan penuh dengan berbagai konten dan fitur. Desain dan kombinasi warna template blogger ini sangat mirip dengan desain facebook.Template ini sudah saya edit dari pemilik sebelumnya menjadi lebih SEO dan menarik. Lihat Screenshoot Template Blogger Facebook :
Tambahan yang sudah saya rubah dari pemilik sebelumnya :
- SEO 100%, sudah dicheck di Chkme.
- Breadcrumb.
- Threaded Comment.
- Post sudah lebih efesien.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Template Blogger FacebookTerima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Template Blogger Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

19 komentar:

  1. Eh lucu ya templatenya. Tapi udah suka banget sama template yang sekarang hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah makasih mba, iyah template blog mba juga udah bagus kok :D

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan gan, rajin-rajin yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Iyah gan, lain kali jangan link idup gan pakek OpedID aja

      Delete
    2. betul tu, mendingan dihapus aja kang komennya...

      Delete
  4. Sekedar mengingatkan hati hati terkena UU Hak cipta... :) Karena yang di tiru adalah tampilan facebook.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, ini saya meng-edit. saya mendownload template ini dari google

      Delete
    2. Iya, hehehehe... :) Yg penting hati hati ajah kalau berurusan dengan raksasa internet.

      Delete
  5. Artikel yang menarik :) Salam Kenal ya :D

    Cyber4rd.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Wih... Keeren.
    Izin Borkmark dulu ah. Soalnya masih betah sama template yang sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini gan :D

      Delete
  7. keren mas templatenya, tapi takut di omelin sama mas mark hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyah nanti hanya sekedar share saja mas :D

      Delete

 
notifikasi
close