Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Sunday, 5 January 2014

Cara Membuat Posting Blog Peringkat Pertama Di Search Engine Google

Cara Membuat Posting Blog Peringkat Pertama Di Search Engine Google - Blogger Update. Artikel ini memang banyak dicari pemain blogger terutama blogger pemula yang ingin artikelnya terindex diperingkat pertama di search engine terbesar yaitu GOOGLE.Pengen kan masuk di Pencarian Google nomer 1? Memang sulit untuk masuk ke peringkat pertama digoogle, dan suka menipu ketika saya check sendiri artikel saya diperingkat 1 sedangkan jika kawan -kawan yang lain bilang kalau artikel saya di posisi 7-8 digoogle. nih screenshoot artikel saya dengan keyword "Cara Membuat Blog Gratis Terbaru 2014"
Blogger Update
Nah tutorial ini boleh diikuti boleh juga tidak karena ini berdasarkan pengalaman sendiri.
Langkah - Langkah Membuat Posting Blog Peringkat Pertama Di Search Engine Google
1. Optimalkan keyword anda dengan menggunkan bold, italic atau dengan underline.
2. Posting tidak copas, meskipun copas diharuskan anda mengedit lagi dengan kata-kata sendiri.
3. Posting secara teratur seperti blog ini posting 1 hari cukup 1 kali saja.
4. Setelah anda melakukan posting diusahakan melakukan ping ke google.
5. dan terakhir cara yang paling jitu meskipun berbahaya adalah memperbanyak visitor yang mengunjungi artikel kita yaitu menggunakan software yang bernama 'Jingling'.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Membuat Posting Blog Peringkat Pertama Di Search Engine GoogleTerima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Membuat Posting Blog Peringkat Pertama Di Search Engine Google Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

34 komentar:

  1. Replies
    1. Iyah mas sama-sama. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  2. hadeh yaiyalah gan, orang kalimat judul artikel blog agan ditulis semua, kalau bener-bener yang pertama biasanya hanya satu kata aja udah diatas. coba agan cek kata kunci "balikan, mantan, vagina, jutek, pdkt, lamaran kerja"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, kalau untuk masukin satu kata doang sulit gan. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Iyah mas, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. Keren mas artikelnya ijin belajar ya diblog kamu.
    btw blog kamu juga keren ijin follow ya jangan lupa follback ^_^
    Salam: dek-blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mas, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. Keren Nih.... Nambah Ilmu, Kalau Buat Artikel.
    Salam : www.vizzy.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, meskipun cara ini belum tentu benar, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  6. owh gitu toh caranya,, akan saya praktekin tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah silahkan gan,meskipun cara ini belum tentu benar, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. Replies
    1. Iyah sama-sama, meskipun cara ini belum tentu benar, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  8. sip gan saya juga sudah menerapkan trik diatas, ya walaupun gk spenuhnya bisa masuk peringkat 1 di google tapi gk pp hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi makasih gan atas pengertiannya, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  9. Replies
    1. yah no 5 ini yang disebut magic mas haha. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  10. Replies
    1. Iyah kang, emang makasih sarannya ane perlu coba juga nih

      Delete
  11. kalo saya paling sering make yg nmer 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan no.1 juga paten pokoknya, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  12. Replies
    1. Silahkan gan, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  13. keren-keren sobat patut untuk dicoba .oh ya salam kenal sobat kunjungan perdana saya disini ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal mas, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  14. Keren patut untuk dicobanih mas :)
    salam kenal dari saya jangan lupa kunbalnya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  15. Infonya bagus, trima kasih. Salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mba Dwi, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  16. pertamax gan postingan nya izin share bersertakan sumbernya | blogwalking mampir ya gan http://blognyahmed.blogspot.com ijin follow juga jangan lupa follback ya mas hehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap makasih mas sudah mau sebar luaskan artikel saya ini :D

      Delete
    2. sama sama gan sukses buat blog nya gan hehe :)

      Delete
  17. terimakasi atas infonya gan...

    ReplyDelete

 
notifikasi
close