Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Tuesday, 7 January 2014

Cara Membuat Link Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste

Cara Membuat Link Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste - Blogger Update. Terkadang masih banyak blogger yang menerapkan tehnik copy paste, meskipun artikel copy paste itu lebih mudah terindex digoogle tapi bagi anda yang masih copy paste tolong disertakan sumbernya. Menulis artikel itu gampang-gampang susah dan membutuhkan waktu yang lumayan panjang jadi tolong hargai penulis dengan menuliskan sumbernya. terkadang seorang blogger yang copy paste males menuliskan sumbernya maka saya bertujuan menuliskan artikel ini. Ini screenshoot Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste
Link Sumber Otomatis
Langkah-Langkah Membuat Link Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste
1. Masuk ke Blogger
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda.
3. Pilih dan klik tab 'Template'.
4. Cari kode <body> atau <body
5. Copy script dibawah ini dan letakkan diatas kode <body> atau <body
<script type='text/javascript'> if(document.location.protocol==&#39;http:&#39;){ var Tynt=Tynt||[];Tynt.push(&#39;cXIEhKYVSr4lJ5adbi-bpO&#39;);Tynt.i={&quot;ap&quot;:&quot;Sumber Artikel :&quot;}; (function(){var s=document.createElement(&#39;script&#39;);s.async=&quot;async&quot;;s.type=&quot;text/javascript&quot;;s.src=&#39;http://yourjavascript.com/1140841212/sumber-otomatis-blogger-update.js&#39;;var h=document.getElementsByTagName(&#39;script&#39;)[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})(); } </script>
6. Klik 'Simpan Template' dan selesai.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Membuat Link Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste. Terima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Membuat Link Sumber Otomatis Ketika Artikel Di Copy Paste Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

31 komentar:

  1. Mantap gan, Ini nih tips yang saya cari, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan silahkan dicicipi. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  2. mantap gan :D udah ane coba dah Work gan :)

    ~ Blogwalking Dari Andrekocak Blog - Trik SEO Terbaru,Backlink Gratis ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Iyah gan karena sudah coba diblog saya sendiri. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. weh mantapp.. tpi sy ga suka orng yg masang ituh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, kenapa gan? hehe. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. thanks gan infonya http://gaulshippuden.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  6. Thanks gan dah share, berhasil 100%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah berhasil 100% pasti karena sudah dicoba diITB dan IPB gan :D. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. ini yang saya cari dari dulu,, hahaha thanks ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan silahkan dicicipi. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  8. Replies
    1. Silahkan dicoba sob, Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  9. wah, siap diterapkan gan! thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  10. Replies
    1. Iyah gan silahkan dicoba. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  11. tengas mas bro
    artikel yang sangat membantu saya yang super newbiee ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mas bro senang bisa berbagi sesama newbie didunia blog. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  12. wah ini yang saya cari sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sob silahkan dicicipi :p. Terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  13. This is what im looking for :D Thanks for share E~BLOG

    ReplyDelete
  14. Emmm emangnya ndak bikin blog berat ya mas? :/ Terus kalau ketika di copy kan sumbernya udah tercantum lah ntar kalau di hapus mas gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau berat sih , cuman nambah sedikit berat saja. Iyah sih biar yang diatas yang lihat mas. hehe

      Delete
  15. itu nanti link sumbernya berupa link aktif/nggk gan?

    ReplyDelete
  16. Mantab,berhasil Gan, thenkyu..... :)

    ReplyDelete

 
notifikasi
close