Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Friday, 20 December 2013

Cara Submit Blog Ke Search Engine

Cara Submit Blog Ke Search Engine - Blogger Update. Submit blog anda ke search engine merupakan hal yang wajib di lakukan agar blog cepat terindeks dan muncul di halaman depan hasil pencarian. Semakin banyak mesin pencari yang mengindeks blog, semakin besar kemungkinan trafik pengunjung akan lebih banyak. Untuk itu, berikut ini akan saya tunjukkan cara praktis dan cepat mendaftarkan blog ke 50 mesin pencari sekaligus dengan bantuan "Freewebsubmission". Lihatlah screenshoot Submit Blog Ke Search Engine Melalui Freewebsubmission : 
Cara Submit Blog Ke Search Engine
1. Kunjungi situs ini Freewebsubmission.com.
2. Isikan data yang sesuai dengan from diatas.
3. Setalah itu klik 'Sumbit Your Site'.
4. Selanjutnya anda diminta untuk memverifikasi email anda.
5. Setelah itu anda masuk ke email anda dan menerima email seperti gambar yang dibawah ini :
 6. Klik url yang saya kotakin berwarna merah dan anda akan membuka halaman seperti yang dibawah ini :
7. Klik 'Sumbit Your Site!'.
8. Dan ini hasil dari Submit Blog Ke Search Engine Melalui Freewebsubmission.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Submit Blog Ke Search Engine
Terima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com
 

Cara Submit Blog Ke Search Engine Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

38 komentar:

  1. Sangat membantu sekali...
    Patut dicoba ni bro....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan senang bisa bermanfaat buat orang lain

      Delete
  2. Sangat Bermanfaat gan infonya..
    Kunjungi balik ya gan
    amzkomp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyah gan, blog agan sangat bagus isinya saya sampai pengen minta diajarin buat-buat software dll thx gan blognya

      Delete
  3. baru tahu, aku kira otomatis ke submit karena terkenal -_-
    thank bermanfaat sekali for my blog
    visit my blog at skysoft36.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah gan itu supaya artikel-artikel atau blog kita cepat terindex di search engine

      Delete
  4. Perlu dicoba bos,kebetulan saya anak baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah gan, saya lihat blog agan seperti online shop yah? semoga laku jualanya :D

      Delete
  5. Ikut komen diatas,hehe Perlu dicoba bos,sama kebetulan saya anak baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah gan dicoba, semoga blognya atau artikelnya cepat terindex yah di google atau search engine yang lainnya :D

      Delete
  6. Replies
    1. Sip gan, rajin-rajin mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. Replies
    1. Iyah gan semoga blognya dan artikelnya nomer 1 di google dan search engine lainnya :D

      Delete
  8. wah, keren, langsung ane praktekin gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan langsung dong, tutornya lengkap tuh :D

      Delete
  9. Replies
    1. Sip gan, rajin-rajin mampir ke blog kecil ini yah :D

      Delete
  10. perlu dicoba ini sob tanks ya
    kunjungganya ditunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan terima kasih sudah berkunjung, semoga jasanya laku yah :D

      Delete
  11. Replies
    1. Silahkan gan, rajin-rajin berkunjung ke blog kecil ini yah gan

      Delete
    2. makasih infonya gan..
      Jabat erat (Santri Indigo)

      Delete
    3. Yah sama-sama gan, itu blog pesantren gan? klo pesantren ane mau daftarin ade ane sesudah lulus SD nanti

      Delete
  12. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yang mengunjungi blog kecil ini :D

      Delete
  13. Replies
    1. sama-sama gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  14. Boleh di coba. btw follow blog saya ya gan. blog u sudah ku follow
    http://matematicinmylife.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan harus, jadi mempermudah terindex di search di engine

      Delete
  15. wah begitu ya gan,, tapi ini cukup dilakukan sekali saja gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah cukup 1 kali aja gan. sering-sering mampir ke blog kecil ini yah :D

      Delete
    2. hehehe siaap gan, saling aja gan hehe, dan apa bisa langsung ada dipage depan gan??

      Delete
    3. Wah nanti saja gan klo blog ini sudah besar nanti :D

      Delete
  16. mantap nih

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah dong gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  17. yg dipake url postingan apa situs mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Url situs mas, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete

 
notifikasi
close