Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Monday, 16 December 2013

Cara Membuat Burung Twitter Terbang Di Blogger

Cara Membuat Burung Twitter Terbang Di Blogger - Blogger Update. Burung Twitter Terbang Di Blogger mungkin trik ini sudah tidak asing lagi bagi anda dan sudah banyak sekali saya melihat blog yang sudah memasang widget burung Twitter terbang ini dengan berbagai macam style dan warna burung Twitter yang berbeda-beda. Lihatlah screenshoot Burung Twitter Terbang Di Blogger :

Langkah-Langkah Membuat Burung Twitter Terbang Di Blogger
1. Masuk ke Blogger
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda
3. Klik 'Tata Letak'
4. Klik 'Tambahkan Gadget'

5. Pilih 'HTML/javaScript'
6. Copy script dibawah ini dan masukan ke dalam gadget HTML/JavaScript tadi

<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/614043621161/seo-powers.js"></script>

<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/mochammadfikrii";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://seo-powers.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>
Note : Ganti tulisan warna biru  (username) dengan username twitter anda. Untuk mengubah warna burung Twitter yang lain sobat bisa mengganti kode yang warna merah diatas dengan kode-kode dibawah ini sesuai dengan warna pilihan yang anda inginkan : 
Warna Kuning
http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png

Warna Hitam
http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png

Warna Biru
http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png

Warna Coklat
http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png

Warna Hijau
http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png

Warna Ungu
http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png

Warna Putih
http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png

Warna Merah
http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

7.Klik 'Simpan' dan selesai 

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Membuat Burung Twitter Terbang Di Blogger. Terima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Membuat Burung Twitter Terbang Di Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

15 komentar:

  1. makasih gan atas infonya, bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah gan, sama-sama senang bisa berbagi

      Delete
  2. manteb gan, ane pake warna biru tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyah gan kalo warna biru biar mirip sama yang asli XD

      Delete
  3. Replies
    1. Yah carinya diblog ini aja, nanti bakalan lengkap kok artikelnya tentang blog :)

      Delete
  4. Replies
    1. Yah carinya diblog ini aja, nanti bakalan lengkap kok artikelnya tentang blog

      Delete
  5. Gan . saya mau kasih saran nihh ,? itu di atas kan ada tulisan pengetahuan kalo menurut saya di ganti aja dengan URL Blog agan ? atau lainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan saranya, tapi itu blog saya yang pertama sekalian promosi gtu hhe

      Delete
  6. Replies
    1. Well since this has been attempted before

      Delete
  7. Infonya sangat bermanfaat gan. saya rasa artikel ini membuat saya lebih tahu dan lebih paham.
    oh iya gan perkenalkan saya seorang blogger pemula yang masih belajar tentang blog.
    makanya saya semangat cari info-info lain yang mungkin saja bermanfaat buat saya peribadi.
    Oh iya gan posting artikel tentang artikel ini donk.
    Cara Membuat Blog dengan Blogger
    Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog
    Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog
    Cara Membuat About Me Di Blog
    Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi Pada Blogger
    Sepertinya artikel-artikel seperti itu banyak orang yang mencarinya.blog baru saya baru
    saya posting Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi di Blog

    Ok gan. terimakasih lagi atas infonya, semoga agan rajin updatenya dan sukses selalu.
    salam kenal dari saya.

    ReplyDelete

 
notifikasi
close