Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Monday, 30 December 2013

Cara Mematikan Link Aktif Secara Otomatis Pada Komentar Blogger

Cara Mematikan Link Aktif Secara Otomatis Pada Komentar Blogger - Blogger UpdateSaya memposting artikel karena banyak blogger yang melakukan spamming komentar blog saya dan sekalian memberi ilmu baru yang tahu kepada temen-temen blog sekalian. 

Langkah-Langkah Mematikan Link Aktif Secara Otomatis Pada Komentar Blogger
1. Masuk ke Blogger
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda.
3. Pilih dan klik tab 'Template'.
4. Cari kode ]]></b:skin>, copy script dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin>.
/*----Matikan Link aktif di komentar----*/#comments p a {display: none !important; }/*----Matikan Link aktif  selesai----*/

5.  Klik 'Simpan Template' dan selesai.

Contoh :
Hasilnya : 


Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Mematikan Link Aktif Secara Otomatis Pada Komentar Blogger. Terima kasih sudah berkunjung

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Mematikan Link Aktif Secara Otomatis Pada Komentar Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

29 komentar:

  1. Sip gan ahahah ane coba berhasil :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan karena saya coba sebelumnya hehe. terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  2. Mantap infonya tapi kalau link dari blog dofollow dan punya PR tinggi apa tetap mau dimatikan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kayaknya engga lah, cuman karena banyak yang spam gan hehe. terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Wah saya bukan mastah -_-, saya hanya blogger newbie gan. terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. sip gan, bisa langsung praktek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan silahkan. erima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. Nice mas,,,Udah Dicoba Dan Work,,,Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mas. terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  6. oce gan, ane pasang langsung di blogg ane,
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. Info berman faat :) mantaab

    Admin
    Cyber4rd.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan semoga bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  8. kalo nda salah. Penggunaan display:none kurang efektif, masih tetap terbaca, coba di ctrl u.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah kalau di ctrl + u tapi emang ada, tapi jarang orang mencet ctrl + u saat memasukin blog orang. terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
    2. ada sy dapat srciptnya tanpa disply none

      Delete
    3. Iyah memang ada, cuman saya posting yah simple biar pemain blog pemula bisa yang mudah dahulu

      Delete
  9. keuntungan pake ini apa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya pas orang mau naruh link aktif komentar kita engga muncul, terima kasih sudah berkunjung dan sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  10. Replies
    1. sama-sama kang, terima kasih sudah berkunjung. sering-sering berkunjung ke blog kecil ini :D

      Delete
  11. thanks atas tipsnya....
    mampir ya tafshare.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas, sering-sering yah mempir ke blog kecil ini :D

      Delete
  12. Postingan yang sangat membantu akan segera saya terapkan, kalau punya waktu jalan-jalan yah ke blog saya yang cukup sederhana.

    ReplyDelete
  13. thanks gan berhasil.. tapi bener juga kata agan fikri, kalo di ctrl + U msh kliatan linknya.

    ReplyDelete
  14. makasih tutorialnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. untuk menghapus link aktif pada disqus di blog gimana yah ???

    ReplyDelete

 
notifikasi
close