Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Thursday, 30 October 2014

Hadir Kembali Blogger Update

Hadir Kembali Blogger Update. Assalamualaikum wr.wb. Setelah sekain lama blog ini tidak terurus tapi mulai hari ini saya akan mulai update artikel lagi. Sudah hampir 6 bulan blog ini saya tinggal hingga visitor drop hingga 200 perhari, tapi ini juga sudah lebih cukup kok. Nah saya juga memberitahukan saya juga sudah merubah tampilan blogger update menjadi lebih simple dan yang pasti lebih cepat loadingnya dengan backgroundnnya yang unyu-unyu gitu gan kayak penulisnya hehe.
Semoga dengan merubah tampilan yang lebih enak pengunjung blogger update betah main ke blog ini. Sesudah ini saya akan share Cara Mengganti Background Blog Dengan Gambar. Nah bagi yang belum tahu siap-siap kunjungi blog ini yaa.
Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Hadir Kembali Blogger Update Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

2 komentar:

  1. wa'alaikumsalam wr wb. semangat kang.. hihi.. selamat sore saja

    ReplyDelete
  2. Kangen nih sama blog saya yang dulu, mau nitip link aja deh. Cara Root ZTE Blade L2

    ReplyDelete

 
notifikasi
close