Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Thursday, 26 December 2013

Cara Mengganti Favicon Blogger

Cara Mengganti Favicon Blogger - Blogger Update. Bosen gak sih dengan favicon blog yang gambar B mulu? haha. Nih saya share Cara Mengganti Favicon BloggerFavicon adalah sebuah icon yang terdapat di tab sebuah browser yang bersebelahan dengan judul/title blog. Tujuan Mengganti Favicon Blogger hanya untuk terlihat lebih indah dan menarik. 

Langkah-Langkah Mengganti Favicon Blogger
1. Kunjungi situs http://www.favicon.co.uk/.

2. Pilih dan klik 'Choose File'.
3. Lalu pilih gambar yang diinginkan untuk menjadi favicon blog anda.
4. Klik 'Generate Favicon'.
5. Klik 'Download Favicon Here'
6. Masuk ke Blogger.
7. Masuk ke Dashboard Blogger anda.
8. Klik 'Tata Letak'.
9. Klik Edit 'Favicon'
10. Klik 'Choose File' dan pilih gambar yang tadi anda download dilangkah 5.
11. Klik 'Simpan' dan selesai.

Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Mengganti Favicon Blogger. Terima kasih sudah berkunjung  

Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Mengganti Favicon Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

57 komentar:

  1. cocok banget nih sob buat pemula..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, memang blog ini dikhususkan untuk pemain blogger pemula. salah satu contoh pemula yah kayak saya. terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
    2. PESUGIHAN PUTIH | PESUGIHAN TANPA TUMBAL 100% BEBAS RESIKO
      KONSULTASI DENGAN KI AGENG SUKMO
      NOMOR TLP: 0823 37777-276 klik web: http://www.pesugihantanparesiko.com
      PESUGIHAN AMAN TANPA RESIKO

      1-PESUGIHAN BANK GAIB
      2-UANG BIBIT PESUGIHAN
      3-MINYAK PELET PENGASIHAN
      4-JIMAT PENGLARIS USAHA
      5-BENDA BERTUA / GAIB
      6-JASA SANTET JARAK JAUH

      Sistem jual beli tuyul dan cara sewa tuyul sebelum anda memilikinya
      1). NIAT DENGAN SEGALA RENDAH HATI:yang artinya niat datangnya dari anda sendiri bukan dari orang lain dan bukan unsur pemaksaan dari siapupun karna niat itu dalam mengambil sebuah keputususan pastinya anda benar benar seriaus dan tidak main main serta tidak ada keraguan
      2). SYARAT : Selalu siap denga pensyaratan yang suda kami tentukan dalam proses upacara ritual dengan alam ghai
      3). NEKAT : pastikan bahwa anda sudah memahami serta sadar bahwa tujuan anda berkaitan dengan ghaib dengan hati yang nekad anda siap bertemu langsung dan berkomunikasi lewat meditasi ritual dengan ke tiga hal tersebut insya allah apa yang anda ingin pasti akan menjadi kenyataan....!

      PERHATIAN
      tuyul sebenarnya tidak diperjual belikan akan tetapi tuyul hanya bisa disewa atau dikontrak sekitar 1 atau 2 tahun lamanya dan kami juga siapkan paket untuk sewa tuyul untuk 1 sampai 5 bulan dan penhasilannya bisa mencapai 3 sampai 7 jt perhari bila dikalikan sampai 5 bulan lamanya kira kira berapa.....?

      Syarat dan prosedur berlaku
      *siap menyelasaikan biaya yang ditentukan
      *tidak akan menyalahgunakan tuyul
      *kelak anda sukses jangan menjadi orang sombong serta melihat semua orang kecil

      apabila anda siap menjalankan pensyaratan yang kami tentukan maka KI AGENG SUKMO akan membantu anda dengan mengantarkan tuyul tersebut ke alamat kediaman anda setelah menyelasaikan mahar yang sudah kami tentukan ingat!!! hanya orang orang yang serius yang aka kami bantu 100% BEBAS RESIKO

      Delete
  2. menarik dicoba bang ane baru tau kalo ada website yang nyedia'in buat favicon mkasih inifonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, kita tinggal generate gambar yang kita inginkan untuk jadi favicon kita. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. waah, mantap nih biar tampilan blog makin jos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan supaya makin disenengin visitor dah pokoknya :D, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. wah tutorial cara membuat faveicon nya sangat lengkap gan
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, biar pemula blogger seperti saya bisa mengganti faviconnya. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  6. cocok banget buat saya yg newbie ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah berarti cocok buat kita sesama newbie mba :D

      Delete
  7. ikut nyimak aj sob
    nice info dan makasih udah share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah mampir di blog kecil ini :D

      Delete
  8. ane belum ubah lagi, coba dulu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  9. Replies
    1. Iyah gan silahkan dicoba, sering-sering yah mampir diblog kecil ini :D

      Delete
  10. Tutorial nya bagus , nanti kapan2 ane coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ane gan :D

      Delete
    2. baru tau ane gan nice deh gan infonya

      Delete
    3. Tah gan semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  11. nice info gan
    lain kali pos ttg blog lagi dong gan
    keep it up

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ini kan tentang blog juga gan, blog ini blog berniche tenatgn blogger jadi semua postingan disini ada kaitannya sama blogger. sering-sering yah berkunjung di blog kecil ini gan :D

      Delete
  12. izin bookmark gan, lain kali ane coba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  13. Replies
    1. Iyah gan, biar blog ente keren lah pokoknya. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini gan :D

      Delete
  14. Replies
    1. Iyah gan memang harus ketata letak dulu, tapi ada harus pny favicon maka harus ngikutin tutor diatas. mudah kok gan :D. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  15. Replies
    1. Iyah gan, makannya sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  16. Replies
    1. Silahkan bro, sering-sering yah mampir di blog kecil ini :D

      Delete
  17. wah, ane coba dulu gan.. visitback ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan silahkan, sering-sering yah mampir di blog kecil ini gan :D

      Delete
  18. mantap gan, thank sharenya, komentar balik gan : http://trikdariku.blogspot.com/2013/12/ciri-ciri-smartphone-anda-terkena-sadap.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  19. Replies
    1. Iyah gan, ikutin aja tutor diatas gampang kok. sering-sering yah mampir ke blog kecil ane ini :D

      Delete
  20. Replies
    1. Iyah gan semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  21. keren gan .. izin share postingannya yah.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, kalau share please nulis sumbernya yah gan. sering-sering mampir ke blog kecil ini gan :D

      Delete
  22. udah saya coba nih.,.
    keren banget gan.,.
    thanks.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan semoga bermanfaat, sering-sering yah berkunjung ke blog kecil ini :D

      Delete
  23. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering yah berkunjung ke blog kecil ini :D

      Delete
  24. Replies
    1. Iyah dong gan semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir ke blog kecil ane gan :D

      Delete
  25. mantabb tutornya bro, emang betul bosen jg liat fav ikon blogger yg B, he2
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah lah, ganti bosen bro, kalau gw engga ganti karena emang Blogger Update kan depannya B jadi gausah diganti gw mah :D

      Delete
  26. terimakasih atas tutorialnya mas, sangat bermanfaat bagi blogger pemula nih, saya juga lagi buat logo bikin favicon. :) oh iya blogmu udah difollow, ditunggu follow back nya yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sama-sama mas, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  27. terima kasih banyak atas artikelnya, sangat bermanfaat.

    http://www.tvonlineku.com
    http://www.nontonseru.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau bermanfaat. Sering-sering mampir ke blog kecil ini mas :D

      Delete

 
notifikasi
close