Blogspot yang membahas tentang Tutorial Blogger, Animasi Blogger, Google Adsense, Game Blogger, Seo Blogger, Template Blogger, TV Online, Dan Tools Blogger

Saturday, 28 December 2013

Cara Memunculkan Menu Penghasilan/Earning Di Blogger

Cara Memunculkan Menu Penghasilan/Earning Di Blogger - Blogger Update. Menu Earning atau penghasilan ini berfungsi untuk melakukan pendaftaran Adsense melalui Blogger dan juga menautkan akun adsense ke blogger. Tapi pada blog kita tidak muncul Menu Earning atau penghasilan? Lalu bagaimana cara menampilkannya? nah simak langkah-langkah Memunculkan Menu Penghasilan/Earning Di Blogger.

Langkah-Langkah Memunculkan Menu Penghasilan/Earning Di Blogger
1. Masuk ke Blogger.
2. Masuk ke Dashboard Blogger anda.
3. Klik Menu 'Setelan'.
4. Pilih dan klik 'Bahasa Dan Pemformatan'.
5. Ganti bahasa dari Bahasa Indonesia menjadi Inggris (Inggris) - English (United Kingdom).
6. Refresh/Reload halaman.
7. Dan keluar menu Penghasilan/Earning
8. Selesai.
Sekian dari saya Mochammad Fikri yang menuliskan artikel tentang Cara Mudah Membuat Recent Post (Artikel Terbaru). Terima kasih sudah berkunjung
Dilarang untuk meng-copas artikel ini kecuali menuliskan sumbernya
DMCA.com

Cara Memunculkan Menu Penghasilan/Earning Di Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mochammad Fikri

30 komentar:

  1. Replies
    1. Iyah gan yang pny juga keren orangnnya hehe, sering-sering yah mampir diblog kecil ini :D

      Delete
  2. Replies
    1. Iyah dong gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini yah :D

      Delete
  3. Replies
    1. Iyah gan sama-sama. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  4. nikmat gan caranya
    don't forget to visit yeah and follows coment

    http://Galangs-blogspot.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan gurih-gurih caranya, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  5. dulu waktu sy mo daftar.. sy lakukan dgn cara beginian.. eh ternyata ada batasan usia

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah gan batas usia 18 th minimal daftar google adsense atau agan bisa gunain KTP orang tua buat daftarnya. semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir diblog kecil ini :D

      Delete
  6. wah, ternyata hanya mengubah bahasa aja ya gan.. langsung ane praktekin deh..

    visitbacknya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan mudah kan, semoga bermanfaat. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  7. sip gan ternyata gmpang banget..,.,
    jangan lupa untuk berkomentar di postingan terbaru saya ya.,.,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gampang gan, semoga bermanfaat. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  8. mudah dipahami gan.
    langsung praktek aja deh:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, seilahkan semoga bermanfaat. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  9. Wah Keren Gan, 100% berhasil, thanks buat share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan semoga bermanfaat, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  10. saya blom muncul2 gan
    mungkin factor face hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah kok bisa, harusnya muncul gan karena tutorial ini sudah dicoba sebelumnya.

      Delete
  11. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  12. Replies
    1. Iyah gan, sering-sering mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  13. Top markotop gan,tutornya enak di pandang,eh dibaca,he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih gan, sering-sering yah berkunjung ke blog kecil ini :D

      Delete
  14. wkwkwk... ternyata ganti bahasa ya solusinya.. ;) thanks gan... salam Blogger
    [www.caraseoblogger.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah gan, mudah kan? semoga bermanfaat. sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete
  15. wow keren,, makasih infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan, sering-sering yah mampir ke blog kecil ini :D

      Delete

 
notifikasi
close